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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Promessa é dívida!!!!

Boa Tarde pessoal,

   Que tempinho ruim heim, nem parou de chover e já tá querendo começar novamente, isso não é bom não....
   Bom somente se for pra ficar em casa e dar uma de mestre cuca, ehehe, por isso vou colocar a segunda receita do curso de culinária campeira que foi ministrado na Manlec em Porto Alegre dia 09/09.
   Grande abraço a todos que prestigiaram o curso e bom apetite...


Farofa quebra bico

Ingredientes:

200g de linguiça tipo toscana
1 colher sopa de óleo
1 dente de alho
2 tomates pele e sem sementes
1/2 cebola
1 pimenta dedo de moça
1 ovo  
cebolinha/salsa
1 colher água quente
farinha de mandioca

Modo de preparo

Retire a pele à linguiça e esfarele,
Em uma panela CERAFLAME aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte o dente de alho picado e frite mais um pouco,
Acrescente o tomate, a cebola em cubos pequenos e a pimenta dedo de moça picada,
Refogue bem todos os ingredientes, baixe o fogo, coloque um ovo no meio da farofa, pingue em cima a colher de água quente e tampe a frigideira. 
Quando o ovo estiver quase cozido, mexa devagar para agregar o ovo à farofa,
Junte a cebolinha e a salsa fresca picada e só quando estiver morna junte a farinha de mandioca suficiente para dar liga à farofa, sem perder a umidade.

bom apetite,
forte abraço!!!!!

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