Bom dia Pessoal,
Sábado (28/05/2011) tive novamente o prazer de participar do jantar das estrelas organizado pelo Rotary. Ano passado ajudei o Sr. Joel Furst (Tecmatic) a fazer Rondelli de ricota ao molho de espinafre, que pelo que escutei estavam deliciosos, ehehehehe, e neste ano colaborei com meu amigo Max Motta (Quiosque Chopp Brahma) a preparar o entrevero de pinhão, típica comida lageana. Passamos o dia picando os ingredientes, o que demanda muito trabalho, para a noite somente finalizarmos o prato. Fim de noite, casa cheia, companheirismo, e............, panela vazia, o que pode ser duas coisas:
1: estava realmente gostoso;
2: foi feito muito pouco;
Parabéns ao Rotary por mais esse evento de sucesso e se precisarem contem comigo para o próximo.
Grande abraço,
Parabéns Paulette!!!!!
ResponderExcluirMe falaram que estava realmente muito bom!
Valeu Jaco, pelo menos não foi feito pouco...
ResponderExcluirGrande Abraço,