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terça-feira, 22 de março de 2011

Desculpas pela Panna Cotta, ehehehe


Bem pessoal, para me desculpar da demora do vídeo vou colocar aí a disposição a receita do Pudim de Claras, delicioso pudim de origem portuguesa, simples e muito barato de se fazer....

Ingredientes:

8 claras
16 colheres de açucar
açucar e água para calda.

Modo de preparo:

Bater as 8 claras em neve incorporando o açucar em 4 partes:
   
    Começa a bater sem açucar, acrescenta 4 colheres, bate mais um pouco, acrescenta mais 4 colheres e assim por diante. Esse processo leva em torno de 10 minutos.

Em uma forma para pudim Ceraflame, faça um caramelo com açucar e água e por cima coloque as claras em neve (merengue).

Asse em banho maria por aproximadamente 40 minutos à temperatura de 150, 160 graus (o pudim vai crescer bastante, mas nao se preocupe que ele ira abaixar quando for retirado do forno).

desenforme ainda quente para que a calda nao grude no recipiente.

bom pudim para vocês......

Dica: com as gemas pode-se preparar um quindim.

(10 gemas, 1 vidrinho de leite de coco, 50 gr de coco ralado e 200 gr de açucar. Misture tude e asse da mesma forma do pudim até ficar dourado por cima e quando se colocar um palito de dente nao sair mais nada junto com ele.)

Grande Abraço,

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